Иван Царевич и Серый Волк

Не один год к ряду анимационная студия Мельница угощала российского созерцателя мультипликационными хитами про храбрых богатырей. Но богатыри, как говорится, перевелись, и стартовало новое сказание про «Ивана Царевича и серого волка».

Отвечающим за сюжет повествования остался сценарист сказок о богатырях — Александр Боярский. Но что-то не совсем так в этой новой истории, вполне может быть, что зритель теперича ста шибко требователен и придирчив, а может быть, сказ про Ивана Царевича без драйва получился.

Казалось бы и волк душечкой вышел и царевич сносный получился, царь в наличии, даже диаспора злодеев-лиходеев в совершенном составе, а все-таки, что-то не то…

Ведь обязан быть кто-то, кого все не любят, по-другому нарушится равновесие промеж добром и злом.

Да?

Да. Вот это мы и есть: Яга, Кащей и Я — ось зла…

Да, нужно признать, что с численностью сказочных героев вышло исключительно эпично. Кого тут только не понапихали, но общего впечатления это не изменить не в силах. А жаль!

В общем, мультипликационный фильм добрым вышел и занятным, но драйва, как уже было замечено выше, тут нет. В случае если богатыри радовали первоначально по одному, а вслед за тем на общей волне известности представили зрителю тройственный удар, то герои, представленного мультика, навряд ли, предстанут на экране опять.

Отдельное почтение и уважение за актерский состав, который озвучивал сие творение: царь, волк и кот-ученый исключительно хороши. Неизменно увлекательно поиграть в игру под названием «угадай, чей это голос ». Присутствует в этом определенный азарт.