7 дней и ночей с Мэрилин

Невообразимая, сексапильная и знаменитая Мэpилин Монpo отправляется в Великобpитанию для съемок в новой киноленте. Она пленяет и подчиняет себе всех, в том числе молодого помощника peжиссера Колина. Но что ощущает сама Мэpилин? В силах ли она полюбить неискушенного парня? И что значит быть легендарной и мегапопулярной Мэpилин Монpo?

По мемуарам, покоящимся в основах киносюжета, Колин Кларк — сын известного искусствоведа и старинного друга Оливье — был удостоен чести присутствовать на пикнике вместе с Монро и даже побывал пару раз в ее постели. Кларк делается мальчиком на побегушках у Мэрлин, уполномоченным лицом и партнером.

Как скоро она убегает подальше от киносъемок, Кларк демонстрирует ей обаяние Англии, от пабов до старинных замков. Монро бессовестно флиртует с парнем, если конечно бродить по комнате голышом можно именовать «флиртом». Эдди Редмэйн доказателен в роли захваченного персонажа.

Неизмеримо менее правдоподобными считаются громкие игры его персонажа Кларка с целью теснее познакомиться с Монро. Если сказать точнее, происходящее более всего смахивает на простодушные фантазии.

Так либо иначе, верите вы в то, что происходит либо нет — эти сцены наиболее прелестные в киноленте. В один из подобных моментов 30-летняя Монро говорит Колину в момент купания голышом в Темзе: «Это впервые, как скоро я целовала кого-то младше меня.

В Голливуде почти одни старики.» Полностью зависимая от сильнодействующих лекарственных средств, Монро весела не часто. Но Кларк попадает в плен к актрисе, что еще более нервирует Оливье.

Взаимоотношения не могут продолжаться бесконечно, но даже осознавая это, Кларк достаточно ошеломлен для того, чтобы прекратить роман с достаточно симпатичной девушкой Люси, роль которой досталась Эмме Уотсон. Но в истинной жизни, как и в данном фильме, все прочее отодвигается на задний план.